RUSIA DESDE LA COCINA. CUCHILLO, CAZO Y TENEDOR PARA LEVANTAR UN IMPERIO
IVA inclòs
Descripció
¿Por qué Putin se inventó el mito de su abuelo, Spiridón Putin, como cocinero de las élites zaristas y soviéticas? ¿Cuál fue el menú de la cena que selló la desintegración de la Unión Soviética? ¿Por qué Brézhnev odiaba el caviar? La fascinación de Witold Szablows ki por la cocina y su condición de reportero le han llevado a reunir ambos universos en Cómo alimentar a un dictador y ahora en Rusi a desde la cocina.En este libro sigue las huellas de los cocineros de los personajes más importantes de la reciente y de la no tan r eciente ...Estat: Disponible per a compra en línia en 4-5 dies
Disponibilitat
Compra'l ara i te l'enviem quan el tinguem en estoc. El cobrament al teu compte es realitzarà només quan s'enviï el producte.
DetallsANAYA
2022
360 pàgines
Format: Rústica
ISBN: 9788441545847
Idioma: CASTELLANOMatèria: Assaig d'història